2009-03-14
不爱粉面的我在香港渐渐找到可以让我钟爱的粉面维记的猪润面刘森记的黑百叶虾子捞面开心面皇的无味精汤面哈哈 还有这里太安楼车仔面果壳苏三饕餮走四方 餐厅名称 香港太安楼车仔面 餐厅地址 西湾河太安楼交通 西湾河地铁站B口出,进太安楼第一家,有蔡澜照片的 营业时间 星期一至日: 12:00-03:00 就餐时间 2009 年 3 月 13 日 13 时第几次用餐 第 1 次 可否刷卡、八达通 使用现金 如何知道该餐厅 openrice上觅食 用餐目的 上一次就想吃了,但不确定自己看到的是不是大家所说的那一家,回家confirm一次之后,决定尝尝 菜名 油面陪鸡翅、冬菇、牛腩、猪小肠 价格 23元,三种的话就是19元,学生哥来吃,我没看他们都点什么,但是价格一律听老板喊14元。 评价 哇塞,太好吃了,我喝到汤一滴都不剩。和维记的猪润面、刘森记的虾子捞面风格不同,这里是卤味的天下。排了五分钟的队,拍了三五张照片,吃得满头大汗,幸福得快要溢出来。面条我特意说要“小小”,分量真好。冬菇超级入味,不会像想象中吃到后面或者吮吸时有苦味,味道甜咸适中,我的碗中有8块香菇;鸡翅两个,和开心面皇的有点像,但是
在香港渐渐找到
太安楼车仔面
果壳苏三饕餮走四方
餐厅名称 香港太安楼车仔面
餐厅地址 西湾河太安楼
交通 西湾河地铁站B口出,进太安楼第一家,有蔡澜照片的
营业时间 星期一至日: 12:00-03:00
就餐时间 2009 年 3 月 13 日 13 时
第几次用餐 第 1 次
可否刷卡、八达通 使用现金
如何知道该餐厅 openrice上觅食
菜名 油面陪鸡翅、冬菇、牛腩、猪小肠
评价 哇塞,太好吃了,我喝到汤一滴都不剩。和维记的猪润面、刘森记的虾子捞面风格不同,这里是卤味的天下。排了五分钟的队,拍了三五张照片,吃得满头大汗,幸福得快要溢出来。面条我特意说要“小小”,分量真好。冬菇超级入味,不会像想象中吃到后面或者吮吸时有苦味,味道甜咸适中,我的碗中有8块香菇;鸡翅两个,和开心面皇的有点像,但是比那里的大,味道也不错,不过不特别;牛腩太棒了,非常好吃,虽然还没吃过九记牛腩,但是这里的牛腩已经成为记忆里的浓墨重彩,分量超大的,有七八块;小肠很干净,颜色不深,口感超Q。哇塞——减肥路上,吃这样一餐,太幸福了。后来边吃边看,卤蛋,香肠,素斋,豆腐,都想吃,还要再来还要再来。对了,还有超级好吃的辣椒,够味。直到晚上下课,我打嗝还是那美妙的味道——怎么吃出火锅味道了?太想家了。
环境如何 一个简单的摊档,但是所有配料应有尽有。平均一分钟不到出一碗面,但是整个台面摊档很干净,有利落。附近还有一家,价钱比较便宜,但料看上去没有那么好吃。排队时看到一个叔叔忙里忙外填补摊档上已经快被点完的食物,那些盛装食物的容器不是超级干净,但是非常整洁。有三张桌子可供吃面,大部分人都外卖带走。
卫生间如何 没有卫生间
服务如何 三个人一个档,工作效率超高的。下面,点菜,加辣,饮料,外卖——效率高到令人咋舌,而且超级默契。那三张桌子永远很干净,真让人感动。
餐厅特色 种类丰富的车仔面
用餐后感觉和建议 还要再来还要再来,吃遍吃遍。