餐厅: 大都烤鴨
资讯:

2014-08-26 6454 浏览
Lunch time 过海到尖沙咀食饭跟行去LKF/Soho不会差太多时闲但选择就多好多。所以我跟同事确定到地铁站一上的K11商场随便选一间餐厅。到了K11一路上电梯上到其中一层看到有好几间餐厅便冲进去了不需等位的大都烤鸭,因为同事说夜晚来的话通常都要排长龙。这里装修都挺豪华,还挂了像水晶的灯。不想用脑叫菜便点了个二人套餐。先来了前菜,some kinda 猪肉和蚝油菇菇。菇菇很细心的切开还有很香的麻油味。之后上dish的次序已经不记得了,反正饥饿时来甚么都会吃吧。。。以下图片次序不分前后 - si油皇鸭条炒菇菇,小笼包,菇菇竹笙炖汤,si油皇炒面,豆腐蒸鱼块。真是很多菇菇和si油皇炒东东的一餐。价钱不算平。On average 些食物味道我觉得偏淡,不足够令我有十分的开胃。如果晚饭需要排超长队我一定不会来。走时看到对面餐厅满座兼排长龙我终于明白这里为甚么有那么多空位。
这里装修都挺豪华,还挂了像水晶的灯。
蚝油蘑菇

2014-08-14