2010-01-22 26 浏览
上环生记的粥品吃过好几似,印像中是未吃过生记清汤腩,年前在油麻地生记,只是吃牛筋.淡出个鸟来.早上来已有牛腩吃,个人对清汤腩一直以九记为首选,生记的粥品一向做得好好,清汤腩又做成点呢?不如同九记一样,来个腩伊,要肥.再加个店内其中一样名物 - 清汤萝卜.价钱是比九记平,转伊面也是$24一碗,肥腩眼看没有九记的半肥的肥.牛腩做得稔熟不硬,肥膏位甘香可口.汤底有牛香,但比九记的淡,始终没有那种令人回味的强烈结尾.清汤萝卜色水雪白,爽而不苦,入口没有渣,不过未算特别甜.我吃过最好的萝卜,还是在车品品.其次是糖街的荣记车仔面.有人说太甜的萝卜,一定有警轰,我就不理,总之我喜欢,就喜欢.懒理别人怎样去批评,口味是属于个人,点样点样又关你x事?