2022-12-04 40 浏览
經常出沒於尖沙咀一帶的我,發現 K11 Musea 地庫有間新開的台灣店。屋企人之前去過灣仔分店,曾向我極力推介。饞.台式食堂裝修簡約木系設計,溫馨明亮,顏色鮮明。店舖由90後台灣女生主理,部分食材由店主親自從台灣挑選。食堂支持環保,用竹製餐具。經理和店員都是一貫台灣友善招待的服務,部份店員更看似是台灣人喔。K11店以台式麵店,配台式飲品和咖啡為主,麵食超級大碗。饞.牛肉三寶麵(牛腩牛肚牛筋)(可選紅燒/麻香/蔥燒三種口味)(可選陽春麵和刀削麵兩種)入味的牛肚,彈牙的牛筋,大大塊軟腍的牛腩,湯是帶有中藥甘醇味道的醬油底。不吃牛肚的,可以像我一樣選擇半筋半肉麵,同樣美味。炸物拼盤(包含花枝丸,甜不辣,QQ球和府城蝦卷)花枝丸彈牙好味,炸物不肥膩, 配合酸甜醬料味道很夾。甜不辣煙韌,紫薯和番薯球QQ不會太甜,很好吃!四粒實在不夠喉喔, 下次要直接叫一碟雙色地瓜QQ球。芝芝芒芒芝士奶蓋滿瀉!香芒的酸甜能刺激你的食欲,特別推介這款非常好喝的凍飲。除了台式飲料之外,還有傳統的朱古力,甜到入心。

K11店以台式麵店,配台式飲品和咖啡為主,麵食超級大碗。

不吃牛肚的,可以像我一樣選擇半筋半肉麵,同樣美味。

炸物拼盤(包含花枝丸,甜不辣,QQ球和府城蝦卷)

芝芝芒芒

除了台式飲料之外,還有傳統的朱古力,甜到入心。