2018-12-02
今晚輪到好友Aimee和我慶祝生日,她的飲食習慣極為健康,所以我平日都以"健康"作為前提揀選餐廳和她dinner, 今晚當然也不例外Ninetys的裝修簡潔清新而有格調,令人感覺舒適自在Citrus & Fig Salad~ 材料豐富又健康!有羽衣甘藍,三色藜麥,菠菜,新鮮無花果,紅,黃車厘茄,藍莓,提子和合桃,沙律汁是用yogurt打成,酸酸的,好開胃,好fresh特別喜愛羽衣甘藍那種獨突的口感和味道,其高纖維和抗氧化的特質成為喜愛食沙律人士不二之選,三色藜麥亦被稱為"料理界的紅宝石", 有抗氧化,抗發炎和降血壓之功效,再配上新鮮的以色列無花果,簡直是perfect matchMr. Lamb~以羊臀肉慢煮3小時,慢煮的好處是讓食物的營養和原味保留,使肉質保持嫩滑,更加原汁原味,所以這個Mr. Lamb還保持羊羶味,肉質鮮嫩有口感,配以薰衣草蜜糖汁,很美味木炭麵包烤得香脆可口,外脆內軟,扁豆蓉再加上洋蔥和橄欖油也不錯Siu Wan Rice 2.0黯然銷魂飯以西班牙黑毛豬慢煮5小時作為义燒的部份,油脂甘香,肉質嫩滑juicy, 果然是極之銷魂呢隻太陽蛋也是功可沒,賣相極為吸引,流心
Ninetys的裝修簡潔清新而有格調,令人感覺舒適自在
Mr. Lamb~
Siu Wan Rice 2.0黯然銷魂飯
呢隻太陽蛋也是功可沒,賣相極為吸引,流心的蛋黄令我忍不住要即時篤穿用以撈飯,蛋醬混合糙米飯一起吃,好美味啊
食落毫無罪惡感的义燒,一點也肥膩,真係食得開心又放心
Menu仲有好多選擇: 有salad,Main course, burger, rice, pasta & udon, ninetys 推介,something Aussie和甜品,我和Aimee已約定下次再來試其他菜式