2023-03-29 151 浏览
我今晚订购了观塘的Papa外卖,点了Papa Orange沙律、净牛脷和雪鱼柳饭。当我打开外卖盒时,我立刻被色彩鲜艳的Papa Orange沙律吸引住了。沙律里面有新鲜的蔬菜水果、柑橘果汁酱汁、清爽的新虾,看起来非常诱人。我尝试了一口,果汁酱汁的酸甜味道非常好,搭配著蔬菜的清爽口感,真系一顿美味又健康的沙拉。接著,我尝试了净牛脷。牛脷煮得非常嫩,加上浓郁的酱汁,让这道菜散发出一种令人垂涎欲滴的香气。最后是雪鱼柳饭,这道菜以雪鱼柳为主要材料,配以蔬菜和酱汁,鱼肉鲜美,让我感受到了美食的滋味。整体而言,食物美味,配料丰富。如果你想要品尝美味又健康的食物,我会推荐Papa👍