2015-04-18 1824 浏览
有事要到新都会广场又见到少爷18几靓又唔多人,所以忍不著要试一试他们的食物。餐厅内的环境幽美,又用上很多绿叶作装饰和鲜艳的颜色作配衬,令我顿时忘了都市的紧张。很高兴见到少爷18的碟都用上清新的蓝色和花作主打,真的很漂亮,与餐厅的主题也非常配。虾汤配鸳鸯面虾汤不但有浓浓的虾味,而且非常鲜甜。鸳鸯面的组合是一个一绝的配搭,不但有助提升口感,而且完全地吸收了香浓而鲜甜的虾汤。汤里的豆卜同样地吸收了美味的虾汤,而爽口的芽菜为整碗面增加了一点清新。这个面唯一的缺点就是份量太少。烧排骨食虾面餐可选择一款小食,而我选了烧排骨作我的小食。吃过了出色的虾面,还以为烧排骨会同样地出色。谁不知这烧排骨比我预期中差很多。虽然烧排骨有肉味,但有点太韧。加上烧排骨的酸甜酱汁未能完全地渗入排骨内,有不入味的情况出现,是一个失败之作。冻柠茶冻柠茶够冻又不会有太多冰,茶味也颇浓,还附有糖水,可自由调校甜度,不错。整体上是不俗的,但那排骨真的要有所改进,否则定必令食客失望。

烧排骨
烧排骨