🐳 Happy Holidays! 一口氣放了三天連假,大家的週末行程是怎樣安排呢?我最近很喜歡去沙灘海邊走走,想起「望著海一片」這個畫面真的很療癒~ 🌊 假日好去處,非淺水灣莫屬!這家串燒餐廳非常高質,和食套餐味道不錯,值得推介!🌟 📍#dia_淺水灣/ 食物 Food /🧡 壽司定食(日替壽司8件,加洲卷1條) Sushi Set (8 pieces plus California Roll) $380🧡 備長炭串燒拼盤 Yakitori Platter $160☆ 雞翼,雞肉蔥,雞軟骨,牛舌,豚腩和豚肉腸 ~☆ Chicken Wing, Chicken & Scallion, Soft Bone, Pork Belly and Sausage ~🧡 備長炭M5和牛 Binchotan Grilled M5 Pasture-Fed Wagyu Beef $260整體每樣食物都很好吃!每件壽司賣相超美~🌹 吞拿魚上面用了金箔點綴,甜蝦上面更有黑魚子!💫✨ 燒物也烤得很有水準,牛舌和豚腩隱約滲出油脂,緊鎖肉汁,賣相好吸引,讓人垂涎欲滴!!!🤤 🔥雞骨腸外皮烤得香脆,入口爽韌。M5和牛

/ 食物 Food /

☆ 雞翼,雞肉蔥,雞軟骨,牛舌,豚腩和豚肉腸 ~

M5和牛肉質上乘,肉味濃郁,口感尚算柔嫩。🥰🥰🥰

💜 日本巨峰梳打 Japan Kyoho Grapes Soda $58
巨峰葡萄🍇味道非常清新,夏天喝有汽梳打十分涼浸浸,馬上透心涼~❄️

💜 粉紅玫瑰花茶 Pink Rose Buds (Caffeine free) $48
想喝暖飲可以選這個茶🍵,解膩一流~(玫瑰花是壽司拼盤的裝飾之一,我們覺得放在杯中好襯!)🥰🤣

/ 環境 Environment /

餐廳裝潢設計很有心思,用上開放式設計,環境開揚明亮,位置比較近沙灘洗手間,難以看到海景,只能遠眺沙灘🏖️。

/ 價錢 Price /
餐廳午市有提供午市套餐,價錢比較合理。

/ 服務 Service /

餐廳收加一服務費。店員的服務態度誠懇積極,不時會幫你斟熱茶,更會向你推介是日精選。

/ 其他 Others /

▪️餐廳落場時間為3點半左右,大家記得預早時間過來。

▪️餐廳洗手間🚾位於餐廳商場入面,從餐廳步行至洗手間約莫需要5分鐘,清潔程度良好乾淨。公廁位置比較近,步行距離只需30秒。

笑酤和味炭燒
淺水灣海灘道28號The Pulse1樓109號舖