2022-11-01
現在是吃大閘蟹好季節,已經好幾年沒有吃,今天淺嚐一下。。。淺嚐大閘蟹位於葵涌道1001號,路經時看見大閘蟹有85折,反正幾年沒有吃了,就今晚淺嚐一下,看看味道如何了一陣子,已經坐滿人,真係所謂「腳快有,就有位坐」已經坐定定等開飯啦店主說自制蟹粉,供應期及數量有限,拌飯伴麵吃是一流的大家會點樣吃大閘蟹?有人只吃蟹膏,不吃蟹肉有人邊拆蟹肉一邊吃有人一次過拆哂蟹肉蟹膏一起吃有人一次過拆哂蟹腳蟹膏蟹蓋……分開吃#大閘蟹🦀🦀 :蟹肉蟹膏鮮甜,比我們預期的好味道。蟹膏鮮味濃郁又甜,入口有回甘回味口感,再食多隻都可以清潔度100分,店員浸住滾水給我們的大閘蟹餐具,一點都不馬虎,清潔又齊全#上海炒年糕 :上海年糕出了名是煮甜的咸的炒的煮湯的都很適合,軟糯的年糕配上冬菇及時蔬,有鑊氣之外,特別好味。#上海排骨湯麵 :湯麵有足夠湯,麵條爽口,配上外脆內軟腍的豬肉吃,不油膩;一人一碗,剛剛好,好味道😋#豆沙鍋餅 :豆沙餡足料又不太甜,鍋餅再薄一點及酥脆會更加好味下次可以食個大閘蟹套餐,超實惠服務又貼心,還可以加追大閘蟹4両半1隻也是$98#重拾拍拖情懷 #兩小口 #溫馨滿載#幸福滿瀉 #幸福感原來是很簡單#
店主說自制蟹粉,供應期及數量有限,拌飯伴麵吃是一流的
大家會點樣吃大閘蟹?
有人只吃蟹膏,不吃蟹肉
有人邊拆蟹肉一邊吃
有人一次過拆哂蟹肉蟹膏一起吃
有人一次過拆哂蟹腳蟹膏蟹蓋……分開吃
#重拾拍拖情懷
#兩小口
#溫馨滿載
#幸福滿瀉
#幸福感原來是很簡單
#this is a life and not alive in a world