2012-12-26 104 浏览
重臨SML, 是次又試了幾款食物不過不失的雞翼, L是14隻的份量, 賣相是不差的, 可惜不夠熱, 不夠脆, bbq汁都不錯, 不會過甜, 雞翼每隻都很大隻, 全是翼, 沒有鎚很特別的小吃, M是兩隻肶的, 非常香脆, 吃的方法像我們中式的一樣, 蒜的薄餅有六塊, 自己先把鴨肶切作小片, 切的過程很容易, 事關除了鎚骨, 其他的部分全起了骨, 很細心呢 加上青瓜及甜醬, 惹味非常, 是可試的小吃呢由於這main course很快便來了, 我們還在吃小吃的時候未能立即品嚐, 所以有少許涼了, 但沒關係, 味道是ok的, 蜆全都很大粒肉, 沒有怪臭味, 讚呢 扁意粉爽口沒問題, 但原來汁是辣的, 可能自己沒為意吧, 但總算辣得可接受服務好, 職員很有禮, 很有觀察力, 能主動提出幫忙, 真難得
重臨SML, 是次又試了幾款食物
BBQ Wings
法式鴨肶薄餅
加上青瓜及甜醬, 惹味非常, 是可試的小吃呢
白酒汁炒蜆意粉

2012-11-11