2021-04-19
福榮街日式美食!下午一時餐廳外有很多人站着等候,起初以為我們要排隊等候入座,豈料即時有四人枱,原來餐廳外的人大多等候外賣。燒咖哩芝士唐揚雞球飯$58- 推介!我選擇甘口,喜歡吃辣的朋友可以嘗試激辛。芝士份量多得令我感到滿足,竟然吃到最後每一口咖喱飯還有厚厚的拉絲芝士!唐揚雞球也給了我不少驚喜!雞球剛剛新鮮炸起,醃得入味,炸漿尚算薄,五大顆雞球的份量剛剛好,胃口少的人可能吃不完。不過可能始終咖喱芝士比較油膩,晚上回家還感到撐着肚子呢。飲品方面,有不少特別的選擇,不用額外加錢。我選擇熱抹茶奶綠,抹茶味重,不會太甜,不過質素當然不能跟甜品餐廳或咖啡廳比較了。燒咖哩芝士牛肉飯$58牛肉湯烏冬$60- 其實我也想試試烏冬,因為有四種湯底可供選擇: 烏冬湯、咖哩湯、黑松露薯蓉忌廉湯、櫻花蝦明太子薯蓉忌廉湯,尤其後兩種忌廉湯最吸引我。朋友選擇牛肉黑松露薯蓉忌廉湯烏冬,嗅覺上給我好大的滿足感,濃濃的黑松露香氣撲鼻。不過朋友說這個湯底應該卡路里較高,忌廉和薯仔味道都重,足料!
燒咖哩芝士唐揚雞球飯$58
燒咖哩芝士牛肉飯$58