2019-10-20
今天和友人嘗試這間具港式電影風情,位於深水埗的冰室。除了裝修非常配合主題,而且幽默有趣,和友人等餐閒談都有話題。飲品方面,原味波波冰鎮奶茶非常特別,所用的冰並非普通冰,而是用奶茶所制的奶茶冰,即使融了也不會沖淡奶茶的味道。飛仔華田,有如其名,餐廳餐牌的名字都非常有趣和特別,飲品亦配上特質的撲克牌,鬆化可口,令人驚喜的是,撲克牌真的可以吃。懷舊雪糕紅豆冰,除了撲克牌,還有雪糕糯米糍,在紅豆冰上面,簡直值回票價。主食方面,牛腩手打烏冬,牛腩非常入味,而且配合醬料甜甜辣辣的味道令人食過返尋味,烏冬亦非常煙韌。芝士雞排撈丁配牛油厚多士,雞排炸得非常酥脆可口,厚多士咬下去脆脆的而且不乾。焗芝士海鮮保齡球的包沾上醬料簡直是震撼味蕾,海鮮也非常足料。小食方面,黑松露蛋多士簡直是必試小食,從來未想像過多士可以配合慢慢的黑松露蛋是那麼的搭配和特別。雞翼方面亦有各種調料,最後我們挑選了韓式的風味,酸甜辣辣的雞翼,簡直讓人一試再試。