2019-07-04 192 浏览
有时放工都想约下朋友,食好D,今日去开黄金买野,顺便同朋友系附近食饭以打冷菜为卖点的德丰,今天特意约了好友在此共晋晚膳幸好今天是闲日, 人不算多先点菜,我喜欢蚝仔粥,朋友喜欢喝酒,也点了一支啤酒,价钱合理招牌吊片蚝仔粥,吊片蚝仔粥味道香浓 想不到意外的香甜,味道适中,令汤底更香浓, 幸好我地都系食得蚝之人, 觉得口感爽滑, 味道鲜甜的, 一边喝著啤酒一边喝小许粥底, 真是一绝 粥底内里的食材颇多,一定要吃一点猪肉呢接著点了一个韭菜猪红,食落个口感多层次得黎系好鲜味, 配上汁底后香气四溢,入口即溶喜欢猪红的也要试试这个猪红,配上肉类不错的,绝不是坊间一些干身猪红呢, 因为内里的胶质感是比起一般更加重, 更有口感, 边吃边喝, 人生一大乐事 ,工作之余也要有一点生活呢
以打冷菜为卖点的德丰,今天特意约了好友在此共晋晚膳

幸好今天是闲日, 人不算多

粥底内里的食材颇多,一定要吃一点猪肉呢

边吃边喝, 人生一大乐事 ,工作之余也要有一点生活呢