2019-08-06
前陣子跟朋友們談起日本料理 其中幾個不約而同都提到深水埗有間六本木的食物環境都挺不錯 於是就相約朋友一起去試試看 😁事前預約好 一去到就有位😌一入到去服務員就用非常好的態度邀請我們坐下👍🏻落單時亦非常有耐性地詳細解答一切有關食品的問題👏🏻👍🏻上菜時間不太快也不太慢 節奏剛剛好👍🏻👍🏻👍🏻老闆非常好客友善😆感覺貼心☺😊先來一個前菜-龍蝦沙律🦞🥗這個沙律內的龍蝦🦞沙律就是龍蝦肉混合沙律醬 它家的沙律醬別有一番風味 龍蝦肉亦好有口感 配上新鮮既沙律菜 絕對是非常醒胃的一個前菜串燒牛舌 荔枝豬肉串 大蔥雞肉串串燒方面 就只點了三款 有點後悔了🙈牛舌灑鹽的份量適中 好爽口又夠香口 一直都喜歡吃牛舌 這個烤得把牛舌都提升一個層次了😋荔枝豬肉串 聽到名字就已經覺得有夠特別的啦是非常新鮮的配搭吧 就外形看到它圓圓一粒粒的就覺得它挺可愛的啦 一口一粒 非常方便 女生吃起來就不用影響儀態了吧😆 第一口咬下去就愛上了 真的是新鮮荔枝肉包裹著烤得香香的豬肉 新鮮荔枝肉的果汁超鮮甜加上香口的豬肉一起吃剛好平衡了肉的油膩感 好絕配喔😍大蔥雞肉串 也是平常必點的其中一款串燒 特別是加上大蔥 這個比起平常吃的雞肉串更
事前預約好 一去到就有位😌
先來一個前菜-龍蝦沙律🦞🥗
串燒牛舌 荔枝豬肉串 大蔥雞肉串
串燒方面 就只點了三款 有點後悔了🙈
荔枝豬肉串 聽到名字就已經覺得有夠特別的啦
大蔥雞肉串 也是平常必點的其中一款串燒 特別是加上大蔥 這個比起平常吃的雞肉串更加多汁咬下去的口感更有彈性 讚👍🏻
鰻魚飯
鰻魚飯總是令我著迷😍 特別是每家日本料理都會有它其獨特的醬汁 將其之和白飯混在一起吃 就是可以來多兩三個定食的飯量🤭☺ 此家出品的鰻魚飯先是賣相吸引 因其之鰻魚的份量十足 一看就知道肥美肉厚 咬下去的口感更是十分之滿足👏🏻 再說最愛的鰻魚汁 不太甜也不太咸 就是剛好的平衡 而且具有獨特的風味 大家必要親身試一試囉😉
銀雪魚西京燒
銀雪魚原本就有著非常吸引人的味道 但是說到日本料理做出來的「西京燒」總是令我更加想吃光一份再一份🥰🙈這次到六本木點的就正好是我想要的味道 銀雪魚原有的味道加上六本木自家特制的醬汁 薰烤出來的香味 一放進口即溶化的滑嫩 令人有種形容不了的爽快🤭🤫😆 再加上份量幾乎是普遍見到的兩倍 性價比超高🙈👍🏻👍🏻👍🏻