这几年内,香港人对于鸡蛋仔和格仔饼的热情没有半点减退.香港九龙新界各地都有新开的专卖鸡蛋仔的小店.但是,我最喜欢的 仍是深水埔这间..看著它由数年前 6元一底, 加价到7元一底, 到现在8元一底..我仍然对它不离不弃!其实不止是我,很多人都会特登过黎买鸡蛋仔食系假日 更加大排长龙!! 鸡蛋仔它的蛋桨没有很浓的蛋香味. (香味比起北角鸡蛋仔逊色很多)但是! 当一底热辣辣脆的鸡蛋仔接到笑上,一MIT, 是脆卜卜的!! 感觉真的好满足喔!!!就算有时阿妈外卖番黎屋企, 隔左数十分钟之后, 鸡蛋仔仍然是脆脆的!!它的鸡蛋仔是比较轻身,即是蛋桨不会太杰身.每粒鸡蛋仔入面都是半实心,一半空气一半桨!所以吃起来特别香口脆身! 想起都觉得好味格仔饼格仔饼的蛋桨与鸡蛋仔的一样.新鲜整的格仔饼都是脆卜卜的.加上淡奶,稀稀的花生酱,砂糖,牛油...就完成了一底外脆内软的鸡蛋仔了!!它的酱真系的比较稀身,不会太漏..可是,这样稀的酱汁很快便会漏到个袋到......所以要食快D 先可以留住D汁喔!我最喜欢它的砂糖是刚刚好的,格仔饼的热力不致于令到砂糖完全溶掉..它的砂糖还保留著脆脆的!!!! 脆身的砂糖是格仔饼
这几年内,香港人对于鸡蛋仔和格仔饼的热情没有半点减退.
香港九龙新界各地都有新开的专卖鸡蛋仔的小店.

但是,我最喜欢的 仍是深水埔这间..
我仍然对它不离不弃!
其实不止是我,很多人都会特登过黎买鸡蛋仔食
系假日 更加大排长龙!!

鸡蛋仔
它的蛋桨没有很浓的蛋香味. (香味比起北角鸡蛋仔逊色很多)
但是! 当一底热辣辣脆的鸡蛋仔接到笑上,
一MIT, 是脆卜卜的!! 感觉真的好满足喔!!!
它的鸡蛋仔是比较轻身,即是蛋桨不会太杰身.
每粒鸡蛋仔入面都是半实心,一半空气一半桨!
所以吃起来特别香口脆身!

想起都觉得好味

格仔饼
格仔饼的蛋桨与鸡蛋仔的一样.
新鲜整的格仔饼都是脆卜卜的.
它的酱真系的比较稀身,不会太漏..
可是,这样稀的酱汁很快便会漏到个袋到......
所以要食快D 先可以留住D汁喔!
它的砂糖还保留著脆脆的!!!!
脆身的砂糖是格仔饼的精绪!!! (这个很连北角鸡蛋仔也难做到!)

服务方面,那个男人这么多年来..都不苟言笑.
除了问你要D咩野食同埋收钱之外.
没有多半句闲话..
就算在等待制作过程中,
他也不会跟客人闲聊...
很COOL喔..
其实咁都可以证明豪城鸡蛋仔既fans真系纯粹钟意佢既出品.哈哈!

其实我一早就好想系openrice到介绍这间隐世小店给大家,
可惜在地图里找不到..
我还以为我这篇食评会是第一篇食评添..
原来千禧年就已经有人写食评!
但是对上一篇已是3年前的事了..
其实应该系因为个地址错左..
正确的地址应该是元洲街和九江街的交界!!
相信更新了地址之后,应该会有更多食友上来登食评

因为我相信,,这间小店的受欢迎程度一定不止3个笑面!
转角位
转角位