2019-05-28
我是來第二次了,烹飪水平對比上次稍遜一點,但還是棒的!這回介紹多一點點環境吧。👆餐廳環境餐區裡有著不少🐱貓咪擺設、掛畫,不缺童趣時,深木色的設計給予空間成熟穩重的感覺,也為餐廳設下溫和的基調。旁邊的架上放有各種多人遊戲,享用咖啡品酒同時還可以朋友互動互動。
-最後呢,這個新來的店員可愛的我都想給她拿電話號碼了🤪2人餐單參考(飽足程度:★★★★☆):Salmon Wellington with dill cream sauce x1Whole Lobster Thermidor x1For set x210% Service ChargeTOTAL HK$745👆威靈頓三文魚扒伴刁草忌廉汁 Salmon Wellington with dill cream sauce $248(推薦指數:★★★★☆)Medium-well的威靈頓三文魚扒伴刁草忌廉汁,賣相比起上次到訪更加精緻細膩,可惜季節緣故,新鮮度影響了主菜的口感。但無可否認,餐廳的烹飪水平是無庸置疑的,就連碟邊的秋葵、小番茄🍅都做得不同凡響。最後,刁草這個東西或許不是那麼多人熟悉,它的味道甘香,通菜都是跟海魚作為搭配,然而在三文魚的
旁邊的架上放有各種多人遊戲,享用咖啡品酒同時還可以朋友互動互動。 -
最後呢,這個新來的店員可愛的我都想給她拿電話號碼了🤪
2人餐單參考(飽足程度:★★★★☆):
Whole Lobster Thermidor x1
For set x2
10% Service Charge
TOTAL HK$745
Medium-well的威靈頓三文魚扒伴刁草忌廉汁,賣相比起上次到訪更加精緻細膩,可惜季節緣故,新鮮度影響了主菜的口感。但無可否認,餐廳的烹飪水平是無庸置疑的,就連碟邊的秋葵、小番茄🍅都做得不同凡響。最後,刁草這個東西或許不是那麼多人熟悉,它的味道甘香,通菜都是跟海魚作為搭配,然而在三文魚的菜色更為常用。
馬蘇里拉芝士Mozzarella是一種源於ITALY🇮🇹的淡芝士,就是我們在Saizeriya餐廳經常吃到的水牛芝士 ,濃濃的芝士搭配著重調味、口感新鮮的龍蝦🦞是有點偏鹹,但是無可否認,在Bar Restaurant裡面,左手拿著調酒紅酒的你絕對能滿意這道菜色。
👆餐湯 Daily soup for set $50(推薦指數:★★★★☆)
順帶一提,店內的【烤美國安格斯牛板胛】是新產品,正熱銷中,小編想嘗卻賣完了。
Catee也在Facebook介紹過這個部位的牛肉:唔似肉眼或西冷一樣咁多脂肪,肉質比較嫩,口感扎實,而且牛味十足,令人食指大動!記住係限量發售,賣完就冇架啦!
所以如果你是個牛魔王,就不能錯過了~