2010-12-06
原是沙爹王fans的我,近年已甚少到荃灣店幫襯,原因直接與越見縮水的食物質數掛勾﹗今天於附近晒相後,忽發奇想用掉昨日的coupon吧﹗(順帶一提,昨日點選的白咖喱豬扒飯及焗豬扒飯以及炸豆腐能保持好水準,但賣相最好的芝士焗青口卻腥得發苦﹗特意叫少甜凍椰果水晶芝麻露甜卻甜得人想吐﹗)推著啤啤車到店時已近中午十二時,當時舖內只坐了三份一人,今天看清楚更新後的菜牌,發現最掛念的沙爹串竟然失蹤了,香芧雞翼撈檸亦不再供應﹗那便想重拾菠蘿炒飯的滋味,餐飲跟熱薑蜜,心想趕快番歸餵啤喝奶﹗可惜飯一早炒好了,飲品卻因出單機故障,累我手抱扭六任的啊啤四處行了近三十分鐘﹗客氣及有禮的服務員都替我著緊,一拿齊兩大樣外賣便飛也似地撲到我跟前送貨﹗所以我也沒說太多便回家,可惜回家後發覺今趟白等了﹗帶回家的不是以往的熱騰騰顏色豐富炒飯,而是三小塊雞粒,五小片臘腸加少少雜項的淒涼炒飯﹗不知怎地我好像覺得背後伴傳陣陣涼風哩﹗