2019-07-31 356 浏览
這天去吃火鍋放題。我們去的餐廳是位於樂富的連鎖店。旁邊是一家夾娃娃店,等位的時候,可以玩一會!連鎖店的點餐系統可以以最方便的方法為客人提供服務。食物方面,連鎖店質量向來都穩定,基本上到那家分店品嚐的食物質量都不會有大出入。我這次吃的美洲牛胸腹肉、豬肉片及雞肉都是挺新鮮的,味道亦很好。牛肉片肥瘦合理,肉味不算太濃,用來做涮涮鍋真的很不錯。豬肉片非常薄,所以涮一會就可以吃,很方便。不過,由於太薄,加上我點的湯底比較濃味,所以豬肉本身的味道不明顯。雞肉則是挺彈牙的,味道就是普通雞肉味道。除了需要下單點的肉類外,店家還提供了很多的配料,並以自助餐的形式供客人享用。這裡的蔬菜、丸類應有盡有,種類很豐富。然而,最使我驚喜的是這裡的熟食種類亦算不少。當中我最喜歡的是炸單骨雞翼,炸得很香脆,不油膩,所以我不禁吃了很多。可以隨心大口大口,不用顧忌別人,盡情地吃自己喜歡的食物就是放題的魅力!
這天去吃火鍋放題

牛肉片肥瘦合理,肉味不算太濃,用來做涮涮鍋真的很不錯。