2013-01-28
與好久不見的老朋友見面, 找了個好點的地方聊天. 決定試試JW MARRIOTT的宵夜BUFFET. 大堂環境寬敞, 樓底特高, 是舒適的. 宵夜BUFFET有燒羊架, 牛柳, SALAD BAR, 魚生檔, 片皮鴨, 蒸點心, 粥粉麵檔, 熱菜類, 麻蓉湯丸,甜品站, 雪糕等等, 而今晚的主題是CHEESE, 還有CHEESE FOUNDUE供應, 選了配料以後, 拿了號碼牌, 侍應就會送上CHEESE火鍋, 不用你自己拿著, 非常貼心. 得知好友將快結婚, 實在是凳他高興, 而難得是他說想找我做. 哇, 真係莫大榮幸, 甘大個女都係第一次被邀請做, 想到都覺得10分好玩. 而講到食物, 如果大家有吃過這裡的星期日BRUNCH BUFFET就會知道食材是何等鼎盛, 而相比起宵夜當然就無甘豐富, 而價錢也都差一半, 宵夜食物品種雖然不能稱上琳瑯滿目, 但質素都保證到. 個人最欣賞麵檔同點心, 蝦餃, 燒賣都好新鮮, 可惜的是因為蒸得過久, 蝦餃的皮都變得軟軟的, 有些黏著一齊的蝦餃一夾起來皮就裂開了. 皮裂開了不要緊, 最緊要餡好吃, 蝦仁爽滑, 配上肥豬肉, 香鮮融為一體, 不知不覺
大堂環境寬敞, 樓底特高, 是舒適的.
而講到食物, 如果大家有吃過這裡的星期日BRUNCH BUFFET就會知道食材是何等鼎盛, 而相比起宵夜當然就無甘豐富, 而價錢也都差一半, 宵夜食物品種雖然不能稱上琳瑯滿目, 但質素都保證到. 個人最欣賞麵檔同點心, 蝦餃, 燒賣都好新鮮, 可惜的是因為蒸得過久, 蝦餃的皮都變得軟軟的, 有些黏著一齊的蝦餃一夾起來皮就裂開了. 皮裂開了不要緊, 最緊要餡好吃, 蝦仁爽滑, 配上肥豬肉, 香鮮融為一體, 不知不覺ENCORE了8粒.
另外值得讚的還有麵檔, 湯很香蝦味, 而無論菜心, 芥蘭都是嫩嫩的, 加上高湯後再配上自己最喜歡的蝦子, 美味不言而喻. 而且這個最好的是蝦子自己喜歡加多少就加多少.
當日$380+10%一位, 我是MEMBER, 有買一送一優惠, 兩人一共$456, 每人$228. 以環境, 食物品質和時間長短來說是值得一試的.
宵夜BUFFET是晚上8:00PM開始, 到晚上11:00PM, 不太喜歡早吃得, 的確可以去試試.