2020-10-21 1268 浏览
一直都被餐厅的海鲜shake shake袋吸引著,今次终于得偿所愿,Happy Friday同男友来开餐。餐厅环境都唔错,座位阔落舒适,几岩情侣来撑枱脚。我地拣左Seafood Platter Set A,可以选三款海鲜,最后要了虾、青口和活蚬各十只。酱汁方面,我们两个都比较喜欢吃浓味的,所以选了胡椒牛油汁。等左无耐海鲜袋就出场啦,食之前店员会帮你再shake一shake,令酱汁更均匀地沾满海鲜。打开袋是满满的海鲜,活蚬大只又juicy,海虾味道鲜甜,黑椒牛油酱汁也很惹味,整体质素不错。袋入面除了有海鲜外,还有蔬菜和肉肠等配料,非常饱肚。🧡路易斯安那特色蟹饼蟹饼结实足料,切开中间能看到一丝丝的蟹肉,味道咸香可口。面头加上酸酸甜甜的千岛酱,令蟹肉饼食落无咁漏,比较开胃。🧡香煎刺身带子意粉带子粒粒都又大又厚肉,面层煎得焦脆,中间仍保持嫩滑,非常好吃。意粉用上蕃茄和香草一起煮成,味道酸甜浓郁。🧡Pink Flamingo粉红色的饮品充满少女心,由菠萝汁和牛奶等调配而成,味道特别,好睇又好饮。我们多点了两只生蚝试试,海水味好重而且肉质新鲜唔腥。🧡纽约芝士蛋糕蛋糕芝士味好浓郁,质地较为绵密,最特

餐厅环境都唔错,座位阔落舒适,几岩情侣来撑枱脚。

袋入面除了有海鲜外,还有蔬菜和肉肠等配料,非常饱肚。

🧡路易斯安那特色蟹饼

蟹饼结实足料,切开中间能看到一丝丝的蟹肉,味道咸香可口。

面头加上酸酸甜甜的千岛酱,令蟹肉饼食落无咁漏,比较开胃。
🧡香煎刺身带子意粉

🧡Pink Flamingo

我们多点了两只生蚝试试,海水味好重而且肉质新鲜唔腥。

🧡纽约芝士蛋糕
蛋糕芝士味好浓郁,质地较为绵密,最特别的是蛋糕饼底完全融入于蛋糕之中,每口都食到粒粒饼干,口感丰富。

下次会再来encore呢到的蟹饼!
  • Seafood platter
  • 路易斯安那特式蟹饼