2011-06-26
當我在Open Rice Search 到一間Baby Blue Cafe & Bar的餐廳時,感到非常親切,記得很久很久以前一家人聚舊的時候,曾去過同一名字的餐廳, 但不知何時搬了。今晚我選了這餐廳與一班舊同事聚舊,結果真的喜出望外,拾回一些似曾相識的食物味道。Baby Blue Cafe & Bar將作為我們聚會的首頁﹕Baby Blue Cafe & Bar的環境優美,給人一種浪漫及時尚的感覺,同時餐廳所用的燈飾設計也非常特別,各人對這裏的環境都讚不絕口。唔知係咪大家被這裏環境吸引著,心情非常好,叫下叫下13-14道菜﹕1) Seafood Platter - 頭盤係海鮮盤, 有海螺, 生蠔, 蝦, 蜆, 青口, 原先ORDER了一個,但因為太好味,所以要ENCORE,結果食了兩個Seafood Platter, (因伴碟有冰粒,溫度冰涷的關係,使海鮮食落去感覺非常新鮮甜美, )2) 香草和薯蓉焗田螺 (非常好味,尢其是那些薯蓉)3) Soup + Bread ( 麵包與外面餐廳的不同,味道有些甜甜地,難以形容,總之就好味)4) 凱撒沙律5) 清酒煮藍貝(藍貝非常鮮甜,嫰口有海水
2) 香草和薯蓉焗田螺 (非常好味,尢其是那些薯蓉)
4) 凱撒沙律
5) 清酒煮藍貝(藍貝非常鮮甜,嫰口有海水味的感覺)
6) 菠菜焗藍貝(與清酒煮法比較,本人較喜歡湯煮的感覺,而菠菜焗的藍貝其實也有它另一番風味)
7) Chicken Wing (香脆好味)
8) 燒豬仔骨 (與RUBY TUESDAY比較,我覺得這裏的味道較好,且可保持肉質嫰滑及其肉味,唔會太亁柴)
9) 墨汁意大利飯
Desert (唔會太甜,而且份量剛剛好,最有特式是可以一次過試兩種不同的甜品$48 for 2 choice)
1) 焦糖布甸
2) 心太軟
3) Lemon Surber t
4) Cheese Cake
5) Tiramisu,
同時九時前,大部份飲品都係買一送一。整晚大家食得稱心滿意。