2020-09-15 88 浏览
荔香園冰室今天正好在旺角附近,想起久未光顧的香港風味餐廳,特意過來回味一下。之前來都是吃叉燒飯,今天改變一下,特意叫了海鮮🦞雜菜粉絲煲,給下雨🌧️的秋天,一點溫暖的感覺。 轉眼就到了9月份,似乎2020年就快結束🔚 今年大家都不容易,新近況下,當然飲食也要挑選適合自己的。粉絲湯煲味道特別鮮美,特別是新鮮蔬菜🥬吃到嘴裡面,很是清甜爽口。後悔忘記叫他,多謝蔬菜🥬少些肉。越是有選擇地吃飯,越是覺得生活品質得到了提高。曾經的自己以為要花很多錢,去追求品質生活,其實,不用花錢,而是要花心思。挑食是對自己生活品質的追求。選擇新鮮的食材和留意每天的交往的人,生活就在不知不覺中改變了。今晚的飲品是龍鳳薴樂,店家推薦的。喜歡可樂的朋友可以嘗試一下。只有嘗試過各種不同的口味,才知道哪一款適合你。特別是今天這個物質豐富的社會裡面,做減法反而是需要智慧的。選擇你的菜和你的人生。

荔香園冰室