2019-04-16 1283 浏览
今日和家人去大本型行商場,之後去了對面大廈的蜀府川鍋晚餐,吃海鮮及火鍋。原條深海活加州象拔蚌 + 原隻大蜆粥 - 今晚問店員有什麼好推介,他二話說就介紹這個優惠組口。象拔蚌是新鮮活的,作刺身生吃,極道鮮甜美味,沾上小量日式甜豉油及芥末,可提升味道層次。至於粥底火鍋,大蜆份量十足,粥底我建議上桌後先煮過半小時讓米身變軟綿才好吃,其間不妨暫當湯底先吃其他火鍋配料呢。火鍋水煮魚 - 這裡有數款魚可選擇,我們最後點了鉗魚,貪其新鮮即劏即切。由於我們當中有人不太吃得辣,所以點了小辣小麻湯底,的確大部份人也非常容易接受,至於鉗魚肉就不錯。手切極品韓牛 - 這個韓牛真的不得了,油脂適中雪花均勻,牛肉味重,放入鍋中輕煮一會即可,入口實在滋味無窮。脆炸響鈴 - 過不失,香脆可口,沾在粥底也好,放在水煮湯底個人覺得更好,當然你要吃得辣才好。自家手打四寶丸 - 相當彈牙有咬口,肉丸肉味十足,墨魚丸也出奇地好吃。整體食物錯,海鮮新鮮,火鍋湯底粥底種類繁多,有辣有唔辣,適合大班親戚或朋友聚餐。

,沾上小量日式甜豉油及芥末,可提升味道層次。

2019-04-15