2017-05-06
雖然這個價錢於日式放題而言稱不上便宜,但是很抵食,特別推介晚市更有浜燒海鮮!四人吃飯便送上鮮海鮮盤,原條有肉地龍蝦一隻,少不得的帆立貝和生蠔,走不甩的鮑魚,及驚喜最愛的甲羅!!!全部海鮮都十分新鮮、鮮甜,毫不覺腥味!不過要注意的絕對是火候和時間的控制,鮮甜才可得以完整保留。跟我平常的浜燒一樣,龍蝦肉質彈牙嫩滑,甲羅雖然偏甜但亦交足料,生蠔洗得乾淨大隻,鮑魚真係好活生生都大隻,帆立貝是真的好大隻,建議加上清酒一齊燒,鮮味倍增。當然亦地道叫上一些炸物,中規中矩吧!不多粉亦不老,最推介是炸雞翼,真的忍不住叫了幾隻又幾隻,很大隻很juicy!!!另外榴連炸彈十分過癮,很香的榴連流心,很點味!海膽壽司則是正正常常,沒什麼特別。那天不是很想吃肉類,所以沒怎麼叫肉。至於雪糕真的令人很驚喜,除了有韓國的粒粒雪糕(重拾童年回憶哈哈),還有movenpick! 我選的口味是很推介!粒粒雪糕呢,喜歡酸酸甜甜果味的可以選rainbow彩虹口味(有點似是波子汽水),喜歡creamy的必選曲奇味道!movenpick是雪糕界的愛馬仕,隨意一口味基本不出錯,較推介panna cotta口感十分特別亦很清新!記得留肚
至於雪糕真的令人很驚喜,除了有韓國的粒粒雪糕(重拾童年回憶哈哈),還有movenpick! 我選的口味是很推介!粒粒雪糕呢,喜歡酸酸甜甜果味的可以選rainbow彩虹口味(有點似是波子汽水),喜歡creamy的必選曲奇味道!movenpick是雪糕界的愛馬仕,隨意一口味基本不出錯,較推介panna cotta口感十分特別亦很清新!記得留肚吃甜品,真的不錯。
海鮮做得相對出色,服務亦不錯,位置佳,價錢真的可以接受!