2017-05-22
位於尖沙咀的Mini Club,我已經吃過多次。餐廳提供非常吸引的海鮮拼盤,是我和朋友慶祝的不二之選朋友快去WH,要小心呢。海鮮拼盤$254海鮮拼盤大大一盆,重量份量十足,是慶祝生日節日必點之選。包括: 面包蟹,龍蝦,青囗,鮑魚,翡螺,大假。兩人分享,非常豐富。鮑魚軟腍,且不失彈牙。大蝦滑腍鮮甜,龍蝦切半,蝦膏多而甜美。龍蝦肉彈牙扎實,質素不錯哦。麵包蟹的蟹膏也不少,最朋友說真的太多海鮮,好飽呢海膽生蠔$84 是曰精選生蠔$45由於我不吃生蠔,由朋友獨自吃光光啦。分別是來自法國的生蠔,和韓國的海膽。挪威三文魚薄餅$84今天一整天吃完龍蝦包蟹包,都沒吃過飯麵。但包控愛包多於麵飯,晩餐繼續點選麵包哦薄餅呈長條型,三文魚切條,加上芝士,抹上甜甜的醬汁,咸甜惹味,朋友太飽,我吃光她的份呢。What the duck$108曾經喝過的鴨仔Cocktail,朋友想喝所以又點一次。以Green Apple Kiwi, Pineapple juice, Cranberry.juice, Grenadine組成,甜甜的,容易入囗哦。Mini$108我的第一杯Cocktail,選擇賣相較為平實的飲品。外
海鮮拼盤$254
海膽生蠔$84 是曰精選生蠔$45
挪威三文魚薄餅$84
What the duck$108
Mini$108
我的第一杯Cocktail,選擇賣相較為平實的飲品。外表有點像奶昔,是以Baileys , Banana, Advocaat , Milk, Pineapple Juice, Syrup組成,入囗甜甜,帶有香蕉甜味,很快喝光了。
Honey Bee $108
我的第二杯Cocktail,由服務員哥哥選擇,因為很多種都喝過不知喝什麼好呢。Honey Bee以Grand Marnier , Advocaat, Baileys, Pineapple Juice, Fresh Peach組成,配以兩片蜜糖窩夫餅和朱古力小蜜蜂,賣相可愛。但酒精濃度略高,我喝幾囗便面紅了