2023-06-23 757 浏览
星期日同朋友到铜锣湾逛街,逛到肚子饿了,朋友提议去食火锅,看到逸园中心有间火锅放题,便上楼看看。我和朋友选择了至专龙虾鲍鱼海鲜放题,海鲜拼盘内的海鲜非常多种类,有龙虾🦞,鲍鱼,元贝,海虾,蚬等等,非常吸引🤩,而且还龙虾还在跳动的,海鲜都很新鲜而汤底我们则选择了鸳鸯汤底,分别是是皮蛋芫荽汤和药膳杞子汤底,各有特色。我较喜欢药膳汤底,比较养生☺️而龙虾头我和朋友选择了用避风塘炒龙虾头的食法,很滋味香口,脆脆的,很不错,适合喜欢香脆可口食物的我值得一提是餐厅提供的白鳝任食,白鳝很弹牙,鱼味浓,很好吃😋另外,也包括牛肉,海虾,蚬等等任食,我和朋友都饱得走不动🙈而且餐厅餐包括红白酒🥂🍷,菜,汽水任食,酒配海鲜真是好配搭,饮得尽兴

值得一提是餐厅提供的白鳝任食,白鳝很弹牙,鱼味浓,很好吃😋

另外,也包括牛肉,海虾,蚬等等任食,我和朋友都饱得走不动🙈
2023-06-03
  • 生猛波士顿龙虾