2020-06-04
黃金時段入座$198,人流多到一個點,店內滿滿的都是人,這家校長燒肉的客還很廣泛,有老有嫰,到底是什麼原因呢?一進去就明白了,選擇多到有像自助餐!燒肉,火鍋,刺身壽司,中式點心,冷盤熱葷,炸物,花茶,甜品,湯品,沙律這個價錢,這麼多選擇,實在很難找!而且看來老闆是復聯的粉絲呢!食物:當中以燒肉的選擇最多,除了大量的丸跟腸仔,多款不同醃料的雞翼,肥牛跟豬腩片,牛仔骨跟豬仔骨,多種味道的雞軟骨粒,豬雞牛扒,魚柳跟牛肉豬肉片,一口牛一口豬,還有鮑魚片跟燒賣!全部水陸(火鍋+燒肉)兩用!最好吃的當然是我最愛的醃雞翼,另外就是扒類,厚度十足,味道也上佳。不過有數個食物牌消失了卻沒有補回,是可以改善的地方。沙律的選擇也夠,加上冷盤熱葷,青口,泰式雞腳等等,健康之選刺身跟壽司也不少,不過刺身一次只發一碟三款,質素也合理花茶竟然有甜菊葉?還有洋甘菊跟山楂等清熱的好物,難得難得火鍋有烏冬跟全部的一般火鍋用配料,辣椒跟蒜蓉都有,湯底我選了豬骨湯,但大家記得要小心拿,因為很熱!不要一手拿火鍋湯一手拿食物啊~中式點心賣相沒那麼吸引,小籠包跟燒賣什麼的,有興趣也可以試試人參雞湯熱葷也有好選擇茄子,涼瓜排骨,蒸魚
一進去就明白了,選擇多到有像自助餐!
這個價錢,這麼多選擇,實在很難找!
而且看來老闆是復聯的粉絲呢!
食物:
當中以燒肉的選擇最多,除了大量的丸跟腸仔,
不過有數個食物牌消失了卻沒有補回,是可以改善的地方。
沙律的選擇也夠,加上冷盤熱葷,青口,泰式雞腳等等,健康之選
刺身跟壽司也不少,不過刺身一次只發一碟三款,質素也合理
花茶竟然有甜菊葉?還有洋甘菊跟山楂等清熱的好物,難得難得
人參雞湯
熱葷也有好選擇
茄子,涼瓜排骨,蒸魚,糖醋魚柳,黃芽白,水煮牛,勝瓜,白切雞,大都賣相不俗
不過沒有小牌介紹,可以改善
甜品的選擇也是多得很,雪糕類的奶茶味很值得一試
喜歡彈牙的有布丁跟果凍和啫喱類,
或者可以把雜果加到奶凍吃,非常多元化!