2022-12-29
你愛吃海膽嗎🙆🏻♀️?! 新開幕的🇯🇵U izakaya主打港人大愛的海膽😍,愛海膽的朋友仔不能不試呀!! 店家選用日本直送海膽,再創作出超過20款的日西創意料理,新奇又特別,是慶祝和慶生的好地方哦~ 餐廳地方寬敞,環境型格舒適,並設有室外、室內和吧枱坐位。服務貼心又有禮,用餐感覺非常良好唷~ 「 海膽炸豆腐✨$188 」 超有趣的海膽炸豆腐😳,是餐廳招牌之一。用上超鮮甜赤海膽,配上外酥內軟的炸豆腐,口感一流呀~ 「 波士頓龍蝦海膽醬🦞$698 」 打卡一百分的波士頓龍蝦海膽醬😚,龍蝦肉不但彈牙,而且相當新鮮。醬汁濃香惹味,超喜歡的哦~ 「 三文魚子海膽杯💕$298 」 亮晶晶的三文魚子非常吸引😎! 三文魚子好鮮甜,而海膽則幼滑可口,再加點黑魚子,太豪華了~ 「 海膽魚子醬帶子意粉🍝$238 」 招牌之一的海膽魚子醬帶子意粉,質素同樣不錯。天使麵軟彈,每條都充滿海膽醬香。帶子則又香又軟,好吃哦~ 「 海膽雪糕🍦$68 」 最後有店家自家製的海膽雪糕,配上最中餅更有層次感。
「 海膽炸豆腐✨$188 」
「 波士頓龍蝦海膽醬🦞$698 」
「 三文魚子海膽杯💕$298 」
「 海膽魚子醬帶子意粉🍝$238 」
「 海膽雪糕🍦$68 」
最後有店家自家製的海膽雪糕,配上最中餅更有層次感。