放工后与几位同事去摸摸酒杯底chill一chill,同事就选了来Poseidon。我们7pm左右到达,客人不多,可选室内或户外座位。见天气不算冷,就选坐户外座位。户外的几幅花墙和摇椅都好适合打卡。既然店名叫Poseidon,自称为海神,那海鲜菜式必不可少!除了打卡able的海神珍珠号外,也有简简单单的海鲜拼盘可选。其中有同事不吃生蚝,所以我们选热荤,烤龙虾及海鲜拼盘~~~另选几道小食,有香辣波板鸡翼﹑香烤薯皮及香烤薯条。香辣波板鸡翼,鸡翼弄成仿如波板糖的形状,方便食用。鸡翼面层铺有大量炸蒜,微辣之余,够香又惹味!鸡翼外皮脆,而肉质嫩滑带点肉汁。香烤薯皮,一客4件,每件都烤得金黄,充满薯仔香气。面层的烟肉碎加上芝士,咸咸香香,烟肉不会太干硬。蘸点酸忌廉来吃,增添酸爽感,感觉没那么腻滞。香烤薯条,薯条份量都几多,配茄汁及黑松露酱。薯条热焫焫又够脆口,好香薯仔味~~薯条微微咸香,蘸黑松露酱来吃,份外滋味!!烤龙虾及海鲜拼盘,海鲜用料十分丰富,有半只炭烧龙虾﹑虎虾﹑扇贝﹑鱿鱼﹑三文鱼﹑蓝青口及蚬,每款海鲜都好鲜味!龙虾与虎虾的肉质爽口。稍嫌三文鱼过熟一点,不够嫩滑。海鲜拼盘的酱料是Cajun

香辣波板鸡翼
香烤薯皮
香烤薯条
烤龙虾及海鲜拼盘
烤龙虾及海鲜拼盘,海鲜用料十分丰富,有半只炭烧龙虾﹑虎虾﹑扇贝﹑鱿鱼﹑三文鱼﹑蓝青口及蚬,每款海鲜都好鲜味!龙虾与虎虾的肉质爽口。稍嫌三文鱼过熟一点,不够嫩滑。海鲜拼盘的酱料是Cajun Sauce (肯琼酱),带点微辣之余,又有阵香料味,格外惹味!伴碟还有大量蔬菜,香肠及蒜蓉多士,多士够脆又香蒜蓉味,再增添一点饱肚感。
点了两瓶白酒,大家都饮饱食醉,满足而归。

不愧为海神波赛顿,所炮制的海鲜菜式不负其名。店员服务慇切健谈,整个用餐过程良好~~~
2021-12-13
香辣波板鸡翼