位于将军澳海旁的这间吃南意大利菜的餐厅以蓝白色的装潢,打造出海洋和渡假风的感觉。餐厅有室内和室用餐区,当晚其他客人主要坐室外,我们则为了拍照独享室内空间🤭🍞餐包 $0免费的香草面包口感松软,配上橄榄油味道还好👌🏻🥗阿玛菲吞拿鱼沙律 $158色彩缤纷,既有新鲜的沙律菜、粟米和鸡蛋,又有口感有点像鸡肉的吞拿鱼片☺️🍕芝士黑松露薄饼 $188看上去有许多火箭菜,本来也令我吓怕。但出奇地咬一口薄饼,没有平时吃火箭菜的那种苦涩味。相反,薄饼满是mozzarella芝士的咸香,还有黑松露、蘑菇和牛肝菌😋🐟纸包酒香炆鲷鱼 $318平时不乏吃中式蒸鱼,这次真的是第一次品尝原条西式炆鱼,非常有惊喜!鲷鱼肉非常鲜嫩,基本上厨师已起肉,所以吃上口几乎没有鱼骨。加上大量蕃茄仔、柠檬片等香料,味道酸酸甜甜十分开胃,非常推荐🤤🍎苹果批 $48虽然是室温,没想像中香脆,但内里还是蛮多苹果片,味道香甜。因为我看著甜品柜点蛋糕,回家后再看看拍过的menu才知道原来可以另加$28配上一球云呢拿或草莓雪糕,饮恨🥹💦矿泉水(无气泡/气泡水)放题 $20/位如果不点选饮品,请留意这里没有免费水饮用🙈

🍞餐包 $0
免费的香草面包口感松软,配上橄榄油味道还好👌🏻

🥗阿玛菲吞拿鱼沙律 $158

🍕芝士黑松露薄饼 $188

🐟纸包酒香炆鲷鱼 $318

🍎苹果批 $48

💦矿泉水(无气泡/气泡水)放题 $20/位
如果不点选饮品,请留意这里没有免费水饮用🙈
用餐时段