2021-10-15 93 浏览
-生拌牛肉 hkd228這道菜的口味是比較突出的,酸甜口味並且牛肉的口感很不錯。但是牛肉偏瘦,油脂不夠豐富。松子和梨還有雞蛋混合牛肉的感覺讓我很快就清盤!--海膽三文魚籽烏冬 hkd188這個價格可以吃到海膽也是很不錯了!當然不能用要求刺身的標準來要求它~但是作為一個海膽醬烏冬來說我是覺得有驚喜的!烏冬爽口有嚼勁,三文魚籽不會太咸太腥,在加上濃郁甜美的海膽棒棒棒!--炸午餐肉配芝士醬 hkd68午餐肉沒有給到驚喜哦,但是芝士醬還是很好吃的hhh🤣(芝士萬歲!)--自選炸雞配芝士 我真沒想到他給的芝士那麼厚🤣大家擔心吃不完就可以了不要擔心分量不夠多🤣經典韓式炸雞的味道大家值得嘗試!-另外他送的荔枝烏龍也是比較清新的口味,可以推薦~窗邊的位置只有三桌,週末一定要提前訂位哦!兄弟姐妹們可以在無敵海景前拍拍拍😬另外聽說這裡甜品也很出色,大家記得試一下哦!

-生拌牛肉 hkd228
-海膽三文魚籽烏冬 hkd188