之前拿了一大叠海港城的折扣卷,除了众所周知好好用的city super 卷以外,还有超划算的餐饮卷.Number 1不能错过的当然是J.S. Foodie, 点的都很好吃,梳乎厘班戟,蛋味香,很松软,(我觉得同flippers的有得fight!)黑人露忌廉意粉很大盘,同样的价格,别家的份量少至少三分一.....我最❤️的却是.....💯分的龙虾牛油果多士🦞肉新鲜同弹牙,而且不用剥壳,随便用叉子醮了龙虾汁啖啖肉放进口中,太疗愈了!!!!一定要点哦!这家餐厅长期是要排队,建议在开门前去排队,尽量吃头一轮,不然便至少等一小时了..我是十一点十五到二十分之间到达,排第三组人,等到十一点半,就能进去,可是位置不多,顶多可以招呼二十人一轮,但是值得排队的😋

士多啤梨蓝莓香蕉班戟

黑松露忌廉意粉

我最❤️的却是.....
龙虾牛油果多士

💯分的龙虾牛油果多士

一定要点哦!

2020-05-16
等候时间
15 分钟 (堂食)
用餐时段
用餐优惠