店内超宽敞,有海景,舒适度满满😊 其时尚装饰更拿下了好几个设计大奖☺️ 当天跟朋友都点了他们的Brunch set ($198-$398) Starter+soup+Main+Dessert😎👉🏻Antipasti其实就是意大利前菜拼盘~共5款,每款一小口,从上到下:Parma ham w/ melon - 正常Mozzarella n tomato - 正常Mixed salad w/ oil and vinegar - 正常Parma ham w/ pickle - 这里的pickle满合我胃口的,真想要一碟😂Cheese toast - 整片芝士溶化在toast上~谁受得了😍 👉🏻Cream of Mushroom soup质感顺滑带点蘑菇粒,味道不错~虽然我觉得洒上葱花有点奥妙,但不影响味道👉🏻Seafood Linguini海鲜有虾/鱿鱼/八爪鱼,配著香辣微酸的蕃茄酱汁,好吃~但没有惊喜🙈🙈▶︎朋友的主菜是Spring Chicken in Diavola Style~虽然知道Diavola会偏重味,但它不单是重 是咸!😵‍💫😵‍💫 我吃了一口就不想再吃了😶😐😐👉🏻Dessert
Starter+soup+Main+Dessert😎

👉🏻Antipasti
其实就是意大利前菜拼盘~共5款,每款一小口,从上到下:
Parma ham w/ melon - 正常
Mozzarella n tomato - 正常

👉🏻Cream of Mushroom soup

👉🏻Seafood Linguini

👉🏻Dessert of the day
一上来以为是mousse~但完全叉不进😂 它就是一块冰冻硬硬的半月体~ 手工ice-cream?!味道带酸,像是柑橘口味~anyway, 虽然不懂这是什么,但用它来收尾也不错☺️☺️

🎈总归一句:
环境真的很Chill~ 价钱也不算昂贵~可以跟朋友舒适自在地聊天~虽然整体味道不达我预期😶也不懂为何意大利餐厅播著日文歌🤣~但应该还是会再来☺️☺️
Cream of Mushroom soup
Seafood Linguini