2019-04-09 87 浏览
Notte 很久沒有享受美食,網上一找就看到這家很有感覺的。很漂亮的食物令人口水流,現在都是相機先食的時代,就決定這裡吧!以黑色主打的裝潢,很有神秘的力量,看似會變魔術,會嚐到不一樣食餐的驚喜。頭盤是布拉塔芝士配番茄;加巴拿馬火腿配哈蜜瓜。簡單而高貴。西餐中,這是我最喜歡的兩樣食材,今天竟然放在一起享受🤤再來是鮑魚配白蘿蔔,鮑魚入味好淋,甜甜蜜蜜的。用花作點綴,將中式鮑魚變成了洋人的藝術。再發現原來桌上的碟子是六角型雲石印圖的地磚,真是千奇百趣,什麼都有可能。煎牛扒看得出廚師的技術,簡單不用調味的一片肉,只靠師傅煎煮過程的細心與經驗。這肉剛剛好粉紅;肉汁完全鎖入牛中,不用再多解釋👍🏻鴨胸肉同一道理,原材料最為重要的關鍵,這鴨胸一絕,鴨肉味十足,香滑。
Notte