2022-08-30 33 浏览
在灣仔店吃過一次,對其藍白的裝潢很欣賞,今次相約朋友一起去尖沙咀分店,而且是有海景。只可惜當晚不少人排隊,我們未能安排坐海景座位。 位置:可穿過海港城到港威商場,在詢問處後方的左邊,一直往前走就是了。環境:藍白的外表,分開左右兩邊,左邊是座位,包括三個海景窗的卡座和二人座位,大約只可以容納十至十五位客人,右手邊是廚房位和收銀櫃,整體是極簡約,沒有多餘的裝飾。服務:可堂食或外賣,第一次吃漢堡是用白色的瓷盤,顯得有高級感。晚市:只有午時12-3pm可以套餐價包餐飲和小食,晚市沒有。Honbo 🍔 $98兩塊薄牛肉排夾一片芝士和醬汁,底層是生菜🥬、酸瓜🥒和洋蔥🧅,牛肉是有醃製過,嚐起來是鹹香十足,煎得較乾身,不會有爆汁情況,味道亦相當好,所有材料的份量是很均衡,不會搶走肉味。🥬Impossible 🍔 $118朋友點叫,是素肉漢堡,但外表是完全看不出來,中間是一塊厚素肉排,煎得粉嫩,配料跟我的一樣,口感是類似,味道不差,素食的朋友都可以享受。🍠Sweet Potato Fries🍟 $38😍必吃薯條,是黃心甜蕃薯,粗身大塊,外脆內軟綿😘,附送此店獨家的粉紅醬汁,微辣。Buffalo Wing

環境:藍白的外表,分開左右兩邊,左邊是座位,

Honbo 🍔 $98

🥬Impossible 🍔 $118
朋友點叫,是素肉漢堡,但外表是完全看不出來,

🍠Sweet Potato Fries🍟 $38
😍必吃薯條,是黃心甜蕃薯,
粗身大塊,外脆內軟綿😘,附送此店獨家的粉紅醬汁,微辣。

Buffalo Wings $78
大約五隻炸雞翼,表層沾滿辣醬,外脆內嫩的口感,味道是非常惹味😋,感覺小食比漢堡更出色😙。

🥤Lemonade🍋 $38
啤酒杯盛載淺黃色的檸檬特飲,檸檬味很重,味道較酸,是消滯良飲☺️。

🥤Apple 🍎Pie Iced tea $38
第一次喝是蘋果批味道的特飲,肉桂味較蘋果更濃郁,有幾塊蘋果乾作點綴,真是好特別😂。
2022-08-29