2021-05-08 2185 浏览
母親節的前夕,點了兩個餐。凱撒沙律同烤蕃茄湯是前菜,我認為蕃茄湯有點驚喜,不是一般餐廳用茄膏做的,有濃郁的口感。有人說這裏的海南雞飯是香港最好吃,即管試試吧。其實我不是這方面的專家,我吃了第一口覺得很有雞味,嫩滑感俾滿分,油飯好像日本米,不是泰國米,吃起來比較清新。雞湯很大碗,很清純,不算太濃郁。亦有人說這裏的海南雞飯是香港最貴的。今天黃竹坑站的新盤第二輪賣樓,又全數沽清,呎價三萬幾,貴絕全香港的鐵路新盤。這裏單點海南雞飯是$295一客,看來貴不貴,只是個人能力的問題。而我認為是值得的。另一道主菜是美國西冷,肉質細嫩勝預期,但是侍應沒有問我們想要什麼醬汁。甜品有多項選擇,點了椰子雪糕和雜莓蛋糕,很滿意,符合五星級酒店的質素。餐飲點了早餐茶,大致正常。