作为一位热爱美食的港女,对于享受美味的海南鸡饭总是充满期待。最近和闺蜜一起探寻美食,我们来到了大角咀的果子外卖店,这里被誉为海南鸡饭的极致享受之地。今天的午餐选择了两个套餐,每一口都让我们惊喜连连。第一个套餐是无骨海南鸡饭配墨鱼饼,这道菜色香味俱全,海南鸡饭肉质鲜嫩多汁,配上香气四溢的墨鱼饼,口感绝佳。搭配一碗清爽的冬瓜汤,清热解腻,让整餐更添美味。另一个套餐则是南乳鸡翼汤米配白云酸辣凤爪,这道菜色香味俱全,南乳鸡翼汤米热腾腾的汤汁浓郁鲜美,搭配白云酸辣凤爪,酸辣开胃,回味无穷。最后一口纸包柠檬茶清新怡人,让整餐更加完美。在果子外卖店的用餐体验让我们彷佛置身东南亚美食天堂,每一道菜都散发著独特的香气和风味,让人难以忘怀。