2016-11-17
朋友從英國來探我,我們有好幾年冇見,一定要搵間悠閒的餐廳聚舊。想起C + Bar Cuisine, 上次食得好開心,食足三個小時就決定再來。店不大,可以容納40至45人,在牆上有不少擺設,予人cozy的感覺。每天供應不同國家的生蠔,11月至12月, 還買一送一,今天供應Scottish Crumbrae Oyster,殼簿肉滿,好新鮮,有彈性,配上Chardonnay白酒一杯$35,好滿足羅宋湯,多種雜菜,好多料,濃味,甜酸恰好,帶了好輕的辣味。一般餐廳只係Salad 跟餐,這裡多個選擇, Salad 或Eggplant Pie. Eggplant加上番茄及芝士焗,芝士的鹹香完全滲透在eggplant內, 番茄帶來juicy效果。生日可獲贈送鵝肝多士。鵝肝煎至香脆,配多士食,回甘。 負責人推薦燒魚,因應時令推出不同的魚,她每天到市場買食材, 為給客人帶來最當時,最新鮮的。這道魚,簡單以少許海鹽燒製,突出魚肉的鮮味,肉質滑,鮮味,魚皮燒到香脆,具有口感,絕對值得一試。生日還可獲甜品送,心太軟,太感動,星期五至日有鋼琴現場演奏,當負責人送甜品來時,琴師為我們彈來生日歌。我們的Christm
Scottish Crumbrae Oyster, buy 1 get 1 free
Borscht Soup
Eggplant Pie
Pan Fried Goose Liver in Mixed Berriy Jus
Fish
Warn Chocolate Cake