2025-08-31
餐廳充滿地中海風情,特色佈置,好有氣氛🍹Berry Cool Breeze士多啤梨及草莓,加上橘子與黑茶混合而成,味道清新吸引🍸Strawberry 🍓 Old Fashioned另一杯係帶酒精嘅飲品,Whisky基础上加入了新鲜草莓的甜美果香🔸「凍開胃菜排盤」一次過嘗遍四种经典蘸酱,配上彼得包一齊食特別好味😋~鹰嘴豆蓉 - 口感绵密,带着淡淡的豆香和柠檬酸味,經典味道~烟燻茄子蓉 - 烟燻味超级浓郁~炭烤红椒核桃蓉 - 我的最爱!炭烤的香气加上核桃的坚果油润感,层次感爆棚~新鲜薄荷乳酪蓉 - 这款最清新!薄荷的凉爽瞬间唤醒味蕾,乳酪的酸味非常解腻🦑 「炭烧魷鱼」火候掌握得恰到好处外表微焦,内里却异常弹牙软嫩,配上清新醬汁,令海鮮味更突出🥩 「炭烧牛肉眼」非常高質选了五成熟,外表是完美的炭烤格纹,里面是诱人的粉红色,肉汁被完美锁住,入口即化,牛脂的香气在嘴里回,配上他们「自家制的粗薯条」,外脆内软
🍹Berry Cool Breeze
士多啤梨及草莓,加上橘子與黑茶混合而成,味道清新吸引
🍸Strawberry 🍓 Old Fashioned
~烟燻茄子蓉 - 烟燻味超级浓郁
🦑 「炭烧魷鱼」火候掌握得恰到好处
外表微焦,内里却异常弹牙软嫩,配上清新醬汁,令海鮮味更突出
🥩 「炭烧牛肉眼」非常高質