2015-07-22 857 浏览
​今次來到尖沙咀,和朋友來到這餐廳食飯。地點十分近地鐵站,交通尚算方便。來這餐廳的原因主要是早前經過這裡,看見裝潢十分漂亮,於是便和朋友來一試​一進餐廳後,環境十分寧靜,微黃的燈光給人一種很放鬆很舒服的感覺。十分合適情侶來這裡拍拖談情。不過準備點餐時,侍應的反應有點慢,不知道是侍應人手不足,還是我們坐在角落頭,他們看不見我們,主動性不足。​前菜是鴨胸沙律,不過不失的味道。但沙律沒有淋上黑醋,感覺還不是很開胃,如果淋上多一黠的黑醋,會令人食慾大增。​墨汁意粉。第一次食這個意粉。以往總是對黑黑的食物或菜式有點抗拒。今次食了這個覺得味道比我想像中好,味道濃郁:)墨魚也十分鮮味​燒雞,最衫食的時候,可能是雞太大隻的原因,內裡還未熟透,餐廳的人見狀立刻將它拎入廚房焗多一陣,感覺十分照顧客人需要。這個雞烤焗得很入味,醬汁一流:)配上薯角,令人吃完之後還想ORDER多半隻​最後,餐廳為我們送上一個甜品,朱古力蛋糕,這個口感十分特別,軟綿綿的,甜而不膩,吃到十分濃郁的朱古力味道如果喜歡吃朱古力的朋友一定要試下!

​今次來到尖沙咀,和朋友來到這餐廳食飯。地點十分近地鐵站,
於是便和朋友來一試
不知道是侍應人手不足,還是我們坐在角落頭,他們看不見我們,
主動性不足。
​前菜是鴨胸沙律,不過不失的味道。但沙律沒有淋上黑醋,
感覺還不是很開胃,如果淋上多一黠的黑醋,會令人食慾大增。
今次食了這個覺得味道比我想像中好,味道濃郁:)
墨魚也十分鮮味
​燒雞,最衫食的時候,可能是雞太大隻的原因,內裡還未熟透,
​最後,餐廳為我們送上一個甜品,朱古力蛋糕,
如果喜歡吃朱古力的朋友一定要試下!
2015-07-21