2017-09-12 37 浏览
餐廳的環境裝潢是昏昏暗暗的,有一種神秘感,配合以貓做主題,干添浪漫感覺。打頭陣當然是前菜吧!前菜有包和沙律。包是較為硬身的,加上欖油。很捧先說小食拼盤。小食拼盤大同小異,而呢間餐廳嘅小食拼盤,看似平平無奇,但其實內裡有驚喜喔!小食拼盤包括有炸雞翼、炸洋蔥圈、炸芝士及炸薯條。炸雞翼皮脆內嫩,好多時皮脆都會好乾的,但裡面肉汁好滿,真心正的!而洋蔥圈亦很大,入面真係有好多洋蔥嫁!最驚喜就是炸芝士啦,皮很脆但芝士好軟淋淋,而且非常濃味,真係好正嫁!而主菜是威爾頓三文魚扒。聽說是餐廳的招牌菜,而且店員說是有別於其他的做法,一於試下是何方神聖吧!卷皮是酥皮,很脆很薄,但味道煎香香的,而內裡有威靈頓厚三文魚,三文魚多汁而厚身,而且除了三文魚外,亦有鵝肝,所以口感非常豐富。最後就是甜品了。今天的甜品是紅豆配綠茶應該是最為合拍了,確是這個蛋糕很甜,不會很膩。而且一層層的賣相感觀也很好。