2013-10-12 2769 浏览
中午到wooloomooloo,雖然沒有訂位,但幸好也不怎麼要等,很快就可以入座。餐廳中的凍肉房可讓你“未出發先興奮”。餐廳環境開揚,高層景色也十分難得。上次晚飯訂位時要求要窗邊位置,服務員也很樂意安排。 餐廳網頁標示會定期轉換菜單,上圖是當日的lunch menu頭盤我要了個 salmon salad,口味清新。三文魚還有大大粒的魚籽,小小份量,剛好提起食欲 燒春雞烹調時間恰好,雞腿肉質嫩滑甜品有gelato和自家製杏仁wafer,wafer比gelata更甜,一脆一軟很過癮。只可惜我真的不太喜歡紅莓醬…有藍莓醬就好了 同場加映女友點的鴨肝,龍利和cheesecake我試了一口cheesecake,是屬於軟身的那一種,只可惜又是紅莓醬 lol午市時人手好像有點短缺,雖然上了麵包,但坐多了十多分鐘也沒有人來為我們點菜,有點美中不足。整體味道很合口味,只時份量有點少,不過餐廳環境,景觀以及服務也是高水平,值得一去。 另外不得不提之前晚飯吃過的一道超級好味前菜 - tuna & crab 他他。醒神開胃!一粒粒tuna肉同上蟹肉,再有牛油果、橙肉跟魚籽,吃罷後胃口定必大增~

Flaked Poached Salmon Salad
燒春雞烹調時間恰好,雞腿肉質嫩滑
Roasted Spring Chicken
同場加映女友點的鴨肝,龍利和cheesecake

Char-Grilled Duck Foie Gras
Fillet of Sole
Wooloomooloo Cheesecake

Tuna & Spanner Crab Tartare
题外话/补充资料: 上次食晚飯時,女友突然想要生日牛扒(插蠟燭lol),我跟服務員說過後,他們立刻安排,服務一流!
2013-10-01
Flaked Poached Salmon Salad