2022-02-14 818 浏览
位于厚福街的outdark,一出电梯就有一大幅挂满色彩缤纷(爱情)锁的墙,充满视觉震撼。店内灯光与其他分店一样昏暗,以垂吊的星星月亮灯为主,情调十足,有浪漫的感觉。很多叫会吃炸鸡,自我觉得铁板cheese kingdom也好吸引。选了辣炒猪肉,上菜时是超一大盘,旁边还有数款配菜,两个人吃必定够饱!本体有如山高,叠满了海量五花肉片及芽菜,入口清爽不觉油腻,跟辣调味酱混合后相当惹味。配泡菜加辣和爽脆度、香软的芝士、能吸酱汁的紫菜饭都有不同的味道,一菜几味就是如此。菠萝我们则当作饭后水果吃。盘下放gas炉,所以辣汁一直在煮著保持温度、愈煮还愈浓郁!芝士也能维持半融状态,连著肉片夹起来拉芝效果满满,入囗是邪恶的美味,好正。男友怕不够吃,另外点了海鲜辣炒面,虽说是炒面但其实是辣汤面,配料量比面条还要多,好夸张。海鲜方面有墨鱼、虾及清甜的蓝青口,质感都够爽口,份量不小。然后就是大量蔬菜:高丽菜、红萝卜、洋葱、大葱、辣椒、红椒、韮菜,再加上云耳、冬菇、金菇、鹌鹑蛋,真的非常之丰富!面条顺滑软身、红色的辣汤没油,又有那么多蔬菜,感觉挺健康呢。两道主菜都好丰富,连饮品都有好多选择。Blueberry s

辣炒猪肉

海鲜辣炒面

两道主菜都好丰富,连饮品都有好多选择。Blueberry smoothie 以新鲜蓝莓及乳酪等打成,入口顺滑,香甜得来带适度酸味,喝下来都有点饱肚。
blueberry smoothie

Grapefruit ale 粉红色充满少女感,反而是男友点的哈哈!入口先是西柚的酸味,接著是甜蜜感,比较清新。
grapefruit ale

慢慢享受的我们吃了一个半小时,刚好到离座时间,肚子十分满足!
2022-02-06
庆祝纪念