2010-04-26
受苦節後大家都有點累, 就來個宵夜一行七人, 姊妹提議一新店就浩浩蕩蕩拉隊出發 十勝紅豆綠茶奶露意式涼粉 $32紅豆與綠茶奶是非常好的配塔, 加上條狀的涼粉, 如在天熱時吃就更覺清涼翡翠珍珠撈意式涼粉 $38綠茶布甸味濃, 但味道略嫌寡一點, 選擇上者為佳蛋白杏仁茶 $23不會過甜, 尚夠滑溜, 杏仁味再濃就更好, 唯蛋白塊略大一點 (後加外賣)比利士朱古力心太軟伴雪糕 $38朱古力味一般, 心太軟質感亦可, 流心亦像樣, 配以非傳統雲呢拿改用曲奇雪糕, 雪糕份量太少火焰橙酒雪山蛋糕 $42真正的火焰雪山, 用橙酒來燃火, 時間只有幾秒但好高興, 雪糕不會過硬, 加上蛋糕一同吃, 這個當然收貨啦Baileys酒梳乎厘 $38外觀已感覺鬆軟, 食後感亦一致, 酒味不太濃相對櫻桃酒, 選含酒味的首選 法國櫻桃酒梳乎厘 $36櫻桃酒味濃烈, 櫻桃肉帶點苦味, 這個不是我杯茶新開業有9折優惠, 都算抵食‧
十勝紅豆綠茶奶露意式涼粉 $32
翡翠珍珠撈意式涼粉 $38
綠茶布甸味濃, 但味道略嫌寡一點, 選擇上者為佳
蛋白杏仁茶 $23
比利士朱古力心太軟伴雪糕 $38
火焰橙酒雪山蛋糕 $42
Baileys酒梳乎厘 $38
法國櫻桃酒梳乎厘 $36
櫻桃酒味濃烈, 櫻桃肉帶點苦味, 這個不是我杯茶
新開業有9折優惠, 都算抵食‧