2018-10-18
數年前已經拉著朋友的衣尾嚐過小酒窩,一試難忘!對於它的rib尤其深刻可惜啤先生不愛豬肉,今次只好另選新歡~超出預期!!!啤小姐一向對包類不抱口感,只因不愛乾巴巴的感覺,但這個羊肉烤餅叫我哇一聲出來!別看外表平平無其,跟一般烤餅的無異。如果你毫無介備,一口咬下去,一定會被濺出的肉汁攻擊!烤餅熱熱的,羊肉汁混合多款醬汁一起流出,口中頓時充滿多重滋味,先有羊肉的騷味,再配上沙律混醬,香中帶酸,油膩感立消失!墨西哥脆片也不容錯過~脆脆的墨西哥片,帶有濃郁的燒烤風味,沾上特製芝士、番茄、青色的醬(牛油果?)…雖然重口味,但仍然吸引到啤小姐一口接一口不過一如以往,小酒窩食物的份量比較大,還是建議一大班朋友一同享用這個菜式mango Lassi仍舊是啤小姐必點的飲品,味道不錯。魷魚圈不過不失,大家可以留肚試食其他菜式
超出預期!!!
mango Lassi仍舊是啤小姐必點的飲品,味道不錯。
魷魚圈不過不失,大家可以留肚試食其他菜式