津屋爐端燒位於九龍城太子道西,旺中帶靜的位置,餐廳環境有日本居酒屋的 恬靜,以深木色系為主調, 加上幾幅日本畫作, 的確有讓人置身日本的感覺。餐廳以端爐燒為定位,但是食物供應選擇也頗多, 從刺身壽司、沙律到燒物、串燒,到主食鍋物也應有盡有。-加州卷反捲鋪滿粒粒晶瑩通透的蟹籽, 加上捲裏的蟹柳和玉子 , 色彩繽紛美麗 , 米飯的軟硬度卷得剛剛好 ,一口一個,吃起來很過癮。大和牛肉飯石鍋飯石鍋飯熱辣辣, 材料豐富有椰菜,牛肉 與及各類型的菇菌。 牛肉燒得香口, 吃起來有 滿滿的牛肉香和油脂香氣, 石鍋飯的熱力逼使牛油的香滲了落米飯和椰菜之中,超好食。bb青椒豚腩去居酒屋當然在要叫燒物, bb青椒豚腩燒得夠香口, 豚腩的油分滲了在bb椒上, 加上黑椒, 鹹香好味,bb清椒有夠新鮮爽脆, 成串串燒感覺不錯。汁燒原隻魷魚筒即叫即燒,魷魚質感口感爽彈,以照燒醬汁來煮, 惹味非常 ,無論味道或是口感都令人 驚喜不已。

加州卷

大和牛肉飯石鍋飯