2019-06-02 2781 浏览
中國人都喜歡一盅兩件,隨著時代的演變,飲茶由一盅兩件變為,多盅多件,為了迎合現代人囗味,酒樓的點心款式越來越多且越見精㮹,因此到酒樓吃飯嘆茶已是現代人其中一種享受!現在介紹這所酒樓,位於紅磡海逸酒店!這次吸引我到來,除了點心,還有中國女排國家隊,每年女排也會在紅館舉行比賽,而國家隊通常會入住這所酒店!所以Fans們也會在場守候打算一睹風采!偶像就在酒樓正門接受採訪,她身後的樓梯,上一層便是景逸軒前面門封了,便到旁邊商埸的後門進入醫吓肚仔先, 一行八人,選個六人餐,再加兩個點心剛剛好,最吸引是,午餐有老火湯魚肉釀尖椒,有辣有唔辣,如選到有籽的,便會有一絲味雷的刺激!兩款用豬肉制的食物,並列在一起叉燒,本質是香甜軟滑,而燒肉則是香脆有層次,可惜這碟菜只是平平,沒甚驚喜咸水角,在酒樓點心中,通常是小點,因此性價比格高,必點,這碟咸水角,肯定是即炸的,外脆內軟!好吃!這個老火湯很足料,很香肉味!叉燒包亦很好吃,皮薄且叉燒多!這碟乾炒牛河則較乾!味淡!

偶像就在酒樓正門接受採訪,她身後的樓梯,上一層便是景逸軒

前面門封了,便到旁邊商埸的後門進入

兩款用豬肉制的食物,並列在一起

這個老火湯很足料,很香肉味!

叉燒包亦很好吃,皮薄且叉燒多!

這碟乾炒牛河則較乾!味淡!