2019-08-24 93 浏览
吃午飯又想經濟一點便是吃下午茶時段了,之前吃過一間泰國菜Add Some Thai Restaurant 餐廳味道都是有水準的而且下午茶時段全單七折與同事去吃是經濟之選。餐廳坐位寬闊還有柔和的燈光,寧靜的環境,在公司忙碌的工作中坐下來Add Some Thai 吃飯真是給人舒服感覺。首覺來一個頭盤「泰式椰青雞湯」椰青雞湯味道清甜,帶微微椰青的香味。「冬蔭功蝦肉炒飯 」炒飯炒得乾身,冬蔭功香料炒得惹味而且略帶微辣,蝦肉咬口爽口,越吃越令人開胃。「紅咖哩海鮮」(配飯或手抓餅)海鮮有蝦、蜆及小墨魚。另有西蘭花、椰菜花及薯仔。紅咖喱味道帶有辛辣而香濃。熱辣辣香脆的手抓餅沾上紅咖哩汁同吃,味道不俗。另追加了「馬拉盞炒通菜 」用馬拉盞炒出來的通菜鹹香十足,通菜青綠爽脆,味道適中。隨餐附送餐飲 「泰式奶茶」,泰式香料偏重。

首覺來一個頭盤「泰式椰青雞湯」
椰青雞湯味道清甜,帶微微椰青的香味。

「冬蔭功蝦肉炒飯 」

「紅咖哩海鮮」(配飯或手抓餅)

另追加了「馬拉盞炒通菜 」
用馬拉盞炒出來的通菜鹹香十足,通菜青綠爽脆,味道適中。

隨餐附送餐飲 「泰式奶茶」,泰式香料偏重。