喜歡吃泰國菜的朋友有福了,位於九龍城的泰象館不僅菜式美味多樣化,親民的價格讓荷包節省不少,大家可以在泰象館盡情地大快朵頤。第一道上來的主食南瓜焗海鮮飯,朋友聽說是食客最愛點的焗飯。南瓜焗海鮮飯超大的一個南瓜盅盛裝,焗海鮮飯先進行翻炒,讓每一粒飯充滿鑊氣,然後再用南瓜盅盛載炒飯,淋上椰奶烤焗,吸收南瓜與椰奶精華,使焗海鮮飯更為滋味。泰式小食不少得炸蝦餅拼春卷,炸蝦餅以純蝦仁製作,百分百蝦肉手打製成。炸蝦餅外層香脆,內層可以咀嚼到蝦隻爽口彈牙的鮮嫩肉質,讓人大呼過癮,尤其炸蝦餅真材實料,新鮮絕對看得到。春卷皮酥香脆口,裡面包覆著粉絲,蘿蔔,木耳,椰菜等素菜,滿有田園氣息,春卷醮點泰式甜辣醬吃,別有一番風味。酥脆的甜酸炸烏頭魚一送上桌就感覺到它的非凡氣勢,烏頭魚肉經已去骨,吃得輕鬆方便,且炸到金黃鬆脆,嚐起來酥中帶嫩,炸烏頭魚上頭醬汁酸酸甜甜的,不一會全被我們掃光光。我和朋友分別選喝青檸沙冰和菠蘿沙冰,青檸沙冰的青檸比例蠻高的,還沒喝進口就先聞到青檸的清香,酸酸的青檸汁酸香開胃,喝了生津止渴,非常棒。菠蘿沙冰也是現點現打的,店員加入冰塊和大量菠蘿在果汁機攪打,打到綿密像雪花一樣,菠蘿控應該會

菠蘿沙冰也是現點現打的,店員加入冰塊和大量菠蘿在果汁機攪打,打到綿密像雪花一樣,菠蘿控應該會瘋狂,菠蘿沙冰香甜無比,又夠細滑,冰涼爽快。