2020-11-12 673 浏览
荃灣區有很多特色的酒吧,但是有美食,又live band 的就不多。 位於沙咀道近寶石大樓有一間泰菜Bar, 一入門口已經有很多美酒,中間有檯電子琴,細問之下原來逢星期五都有live band .看看菜單原來主打泰國菜, 小吃, 沙律 或者主菜,連 Pizza 都帶有泰式風味。我們整晚就享受著幾道泰菜,摸著酒杯底閒談一整晚香煎帶子大蝦泰式田園沙律非常健康的一道沙律菜,有羽衣甘藍,柚子, 甘筍,青瓜,花生碎。 甘筍和青瓜切得一絲絲非常易入口。 還有兩隻大蝦和兩隻厚切帶子, 整體味道非常清新冬陰功海鮮薄餅很欣賞這個薄餅的薄餅邊, 薄脆。餡料有 魷魚 和青口. 第一口不辣,但食落會第二個層次會有冬陰功味道。香煎法國有機豬鞍厚切豬鞍,豬肉味濃郁,肥瘦均勻,肉汁豐富,配薯仔非常重飽足感。整個晚餐我們飲了三款飲品兩杯mocktail, 一杯 cocktail飲品價錢大眾化,Cinderella 酸酸甜甜帶點檸檬味的一杯無酒精雞尾酒。顏色被cranberry紅色佔據了。Happy Ending以熱情果、菠蘿、青檸配製而成,甜而不濃,陣陣果香在口中徘徊, 解渴一流.Viva Star用上洛神花做主角

我們整晚就享受著幾道泰菜,摸著酒杯底閒談一整晚

香煎帶子大蝦泰式田園沙律

冬陰功海鮮薄餅

香煎法國有機豬鞍
厚切豬鞍,豬肉味濃郁,肥瘦均勻,
肉汁豐富,配薯仔非常重飽足感。

整個晚餐我們飲了三款飲品
兩杯mocktail, 一杯 cocktail
飲品價錢大眾化,

Cinderella

Happy Ending

Viva Star
用上洛神花做主角的cocktail. 輕微的酒味,顏色令人很舒服的感覺。